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Adoro pão de alho. A acompanhar uma sopa, uma pasta ou mesmo só pão de alho. Esta é uma adaptação da versão de Ina Garten, super fácil de fazer e saudável.
Adoro pão de alho. A acompanhar uma sopa, uma pasta ou mesmo só pão de alho. Esta é uma adaptação da versão de Ina Garten, super fácil de fazer e saudável.
Ingredientes:
- 1 baguete pequena
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal e pimenta qb
Como fazer:
- Aquecer o azeite e juntar o alho e a salsa. Retirar do fogão e temperar com uma pitada de sal e pimenta.
- Fazer um corte no meio da baguete (horizontal). Espalhar a mistura do alho e unir as metades. Embrulhar em papel de alumínio.
- Colocar o pão no forno a 180° durante 5 minutos. Abrir o papel de alumínio e deixar no forno mais 5 minutos.
- Deixar arrefecer um pouco antes de cortar em fatias.
Bom apetite!
• In English •
I love garlic bread. Along with a soup, or pasta or just the bread. This is a very easy and healthy version of the recipe (by Ina Garten).
Ingredients:
- 1 small white baton
- 3 tbsp olive oil
- 3 garlic cloves, minced
- 2 tbsp parsley, minced
- salt and pepper, pinch
How to prepare:
- In a saucepan heat the olive oil and add the garlic and the parsley. Remove the pan from the heat. Season with a pinch of salt and pepper.
- Slice the bread in half horizontally. Spread the garlic mixture and put the halves together. Wrap the bread in aluminium foil.
- Place the bread in the oven at 180° for 5 minutes. Open the foil and bake for another 5 minutes.
- Let it cool down a bit before cutting into slices.
Enjoy!
E quem é que não gosta de pão de alho?!
ResponderEliminarE então se levar um queijinho derretido por cima... ui ui :P
Perfeito este pão alho! Muitissimo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Eu poderia comer só o pão de alho, penso que não precisaria de mais nada depois, apenas um queijo ! :)
ResponderEliminarFicou lindo e muito convidativo ! :)
Beijinho
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Gostei muito do aspecto deste pão de alho e é tão simples de fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos*
também não consigo resistir a uma fatia de pão de alho, vou apontar a receita!
ResponderEliminarbeijinhos
Eu também adoro pão de alho :D Para uma entrada ou até para um prato principal, é sempre uma ideia deliciosa :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Eu também adoro pão de alho!
ResponderEliminarÉ daqueles petiscos que me sabem mesmo bem.
E se lhe juntarmos aí um queijinho derretido...hum :)
Um beijinho.
Que boommmmm! :D
ResponderEliminarai que tentação....
Bjinhos
Sara
Adoro.
ResponderEliminarbeijinhos.
Adoro estes pãezinhos de alho, kiss
ResponderEliminarP.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html
Adoro pãezinhos de alho, ficam bem a acompanhar uma refeição leve ou como entrada.
ResponderEliminarBoa sugestão
bjns
Isabel