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Este prato de legumes é um ótimo acompanhamento, muito saboroso e faz-se num instante. Hoje misturamos com esparguete e uns cubos de tofu salteados. Fica muito muito bem também com arroz, peixe ou carne (para quem gosta...).
Este prato de legumes é um ótimo acompanhamento, muito saboroso e faz-se num instante. Hoje misturamos com esparguete e uns cubos de tofu salteados. Fica muito muito bem também com arroz, peixe ou carne (para quem gosta...).
- 1 couve branca pequena, cortada em juliana
- 3 cenouras fatiadas (usei o descascador)
- 1 cebola pequena, cortada em rodelas finas
- 1 colher de sopa de azeite
- sal q.b
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
Como fazer:
- Colocar o azeite numa panela e adicionar os legumes em juliana. Temperar com um pouco de sal e envolver. Deixar cozinhar em lume forte durante 1 minuto, mexendo sempre. Reduzir o lume, tapar a panela e deixar cozinhar durante 10 minutos.
- Adicionar o sumo de limão e envolver. Verificar os temperos.
Bom apetite!
• In English •
This is a great side dish, delicious and we can prepare it in no time. Today we had it with spaghetti and saute tofu. But it is also very good with rice, fish, or meat (for those who like...).
Ingredients (serves 4):
- 1 small white cabbage, sliced in julienne
- 3 carrots, sliced (I did it with the peeler)
- 1 small onion, thinly sliced
- 1 tbsp olive oil
- sal pinch
- 2 tbsp lemon juice
How to prepare:
- Put the olive oil in a pan and add the julienne vegetables. Season with a pinch of salt and mix until combined. Let cook uncovered for 1 minute, stirring frequently. Cover the pan and let it simmer for about 10 minutes.
- Add the lemon juice and combine. Check seasonings.
Enjoy!
Ficou com um aspeto muito apetitoso... gostei da sugestão!
ResponderEliminarBjs
Fico muito feliz, Paula :)
EliminarAdoro juliana de legumes, até porque adoro couve branca :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo feriado! :D
Joana, bom feriado para ti também :)
EliminarGostei muito! vou apontar a receita :))
ResponderEliminarMuito obrigada, Ana :)
EliminarSaudavel e com optimo aspecto
ResponderEliminarObrigada Marisa :)
Eliminar¡Que bien me viene este plato de verdura! :), me encanta, termino de conocerte por el curso que imparte Silvia en la escuela de Jackie, me ha encantado conocerte, Un saludo
ResponderEliminarEsther, gracias por visitar mi blog :) Me ha encantado también conocerte!
EliminarIt's launch time and I swear I'm making this right now haha
ResponderEliminarBeautiful pictures,
kisses from Argentina!
Luz, muchas gracias por visitar mi blog :) Espero que te gusten las verduras :)
EliminarBesos de Oman!
Só hoje é que dei com o teu blog (como, meu Deus, como???) e estou encantada... emite um cuidado e carinho em cada linda fotografia, em cada receita. Fiquei fã, claro e conta com a minha visita assídua a partir de agora, para me redimir e porque não resisto!
ResponderEliminarBeijinhos
Oh, Maria João, eu também não conhecia o Ponto de Rebuçado! Obrigada pela tua visita e pelos elogios :)
EliminarAté já!
Adoro vegetais e estes em juliana estão de provar :)
ResponderEliminarPerfeitos com o esparguete e o tofu! Nada mais a juntar.
Fico tão contente que tenhas feito o toucinho do céu e gostado, já me arrancaste um grande sorriso!
Um beijinho.
Obrigada, Ginja! Já adotei a tua receita de toucinho do céu :)
EliminarBeijinhos.
Olá Gila! Descobri agora o teu blog e fiquei encantada com este espaço! Que fotografias lindas! E fico contente por partilharmos o mesmo gosto por cozinha saudável!
ResponderEliminarE essa receita... Primeiro adoro tanto repolho como cenoura, mas realmente ficam perfeitos com massa e uns cubinhos de tofu ligeiramente torrados :)
Obrigada, Márcia! É um prazer receber-te aqui :) Gosto muito do Compassionate Cuisine!
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