Ingredientes (3 pessoas):
- 3 lombinhos de pescada (ou outro peixe branco)
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de curcúma
- 1 colher de sopa de caril em pó
- 1 pitada de sal
- 250 ml de leite de côco
- coentros picados para decorar
Como fazer:
- Aquecer o óleo e saltear a cebola e o alho.
- Quando a cebola e o alho estiverem translúcidos, acrescentar a curcúma e o caril em pó e mexer.
- Juntar o peixe cortado em cubos, uma pitada de sal e envolver bem, deixando cozinhar durante 2 ou 3 minutos.
- Acrescentar o leite de côco (e um pouco de água, se achar necessário) e deixar cozinhar em chama lenta durante 10 minutos.
- Servir com arroz branco, salpicado com coentros frescos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário