claim

Penne com pesto de ervilhas

sábado, junho 30, 2012
Lembram-se do pesto de ervilhas que fiz aqui? Pois, desta vez fiz como diz a D. Jessica e misturei com uma massa. E com um peito de frango grelhado a acompanhar.



Ingredientes (3 pessoas):
  • Para o pesto ver aqui
  • 250g de massa (penne resulta bem)
  • 2 peitos de frango cortados ao meio
  • sumo de 1 limão
  • sal
  • pimenta preta acabada de moer
  • alho
  • 1 colher de sopa de azeite

Como fazer:
  1. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta, alho e sumo de limão. Deixar repousar durante 30 minutos.
  2. Aquecer o azeite num tacho e dourar os peitos de frango de ambos os lados. Baixar o lume e deixar cozinhar até estar bem passado.
  3. Entretanto, cozer a massa em água abundante temperada com sal, de acordo com as instruções do fabricante.
  4. Colocar a massa já cozida no prato de servir, misturar uma colher de sopa de pesto e por cima o frango cortado aos pedacinhos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

AddThis